返回列表 回復 發帖

卡地亞Delice de Cartier系列全新上市

Delices de Cartier腕表魅力洋溢,一如甜美糖果,令人垂涎欲滴。外形玲瓏有致,晶瑩剔透,表殼婉轉圓潤,美鑽繾綣追逐,勾勒出婀娜多姿的橢圓形狀,錶盤熠熠生輝,自由靈動的線條柔美俏皮,呈上莞爾笑顏。







完美橢圓的金質誘惑,璀璨美鑽的甜美點綴,時間的魅力在芬芳蔓延。橢圓外形圓潤柔美,金質表殼色彩多變,玫瑰金滿溢溫柔滋味,白金盡顯皎潔月光。精美裝飾,繾綣纏繞,引人目不轉睛。金質表扣,渾圓造型,魅力難以抗拒,甜蜜溫柔,集於一身。克拉美鑽點綴其上,卓越氣質無與倫比,宛如甜點上的紅櫻桃,萬千璀璨沁人心脾。







Delices de Cartier珠寶腕表大型款
表殼:18 K玫瑰金
尺寸:寬30.78毫米(含表冠)、長36.07毫米、厚7.20毫米
表圈:鑲嵌圓鑽
錶盤:鍍銀漆面錶盤
表鏡:藍寶石水晶
防水:30 米
錶帶:18k玫瑰金鏈帶
機芯:石英機芯
鑽石:0.87克拉  

點滴光陰彙聚腕間:時針輪轉,指點時分,悠雅恣意,引人垂涎,精緻時標數字彙集於精美錶盤。渾然天成的平衡之美,前衛與華麗的水乳交融,系著絲帶的精美禮盒完成最誘人的甜蜜禮贊。糖果師呈上的珍玩異寶,調和了諧趣與靈動,時間的承諾,為您獻上一道可口佳餚:令人食指大動的卡地亞Delice。







Delices de Cartier珠寶腕表,超大型款,鍍銠18K白金,錶盤、面鋪鑲美?
表殼:鍍銠18 K白金
尺寸:寬49.18毫米(含表冠)、長50.47毫米、厚度7.60毫米
表圈:鑲嵌圓鑽
錶盤:鍍銠18 K白金,鑲嵌圓鑽
表鏡:藍寶石水晶
防水:30 米/ 100英尺
錶帶:淺灰色絹質錶帶
表扣:鍍銠18 K白金,鑲嵌圓鑽
機芯:石英機芯
鑽石:5.26克拉
返回列表