返回列表 回復 發帖

冰帶塑身另類美體流行風

一個時期有一個時期的熱點,最近最流行的是冰帶束身和針灸減肥。

  ▲冰帶束身

  據說趙薇當年成功塑身所採用的方法就是冰帶束身外加儀器按摩。冰帶束身一般適用於局部雕塑身形,具體方法是將帶有彈性的繃帶浸泡在獨家特製的含有減肥精華成分的液體中,然後用這種被嚴格控制在35攝氏度的繃帶,像包裹木乃伊一樣,包裹你需要減肥的地方。由於人體體表的溫度是36.2攝氏度左右,所以當體表溫度下降時,身體就會燃燒脂肪釋放能量來保暖,此時首先接受指令的就是被裹覆的部位。所以,挺拔的雙腿、纖瘦的手臂和迷人的纖腰真的不再是夢了。

  ▲針灸減肥

  針灸減肥因為效果顯著,尤其適宜全身肥胖及腹部等局部肥胖,而廣受好評。這種方法對20-50歲的肥胖者效果最好,因為這個年齡段人體發育成熟,各種身體機能健全,通過針灸治療能夠有效抑制胃腸蠕動,抑制胃酸分泌,從而減輕饑餓感,再加上自己的意志力,很快可以達到減肥的目的。針灸減肥的效果與季節、氣候都有關系,通常春夏見效較快,秋冬較慢。所以現在去,正是時候。此外,特別提醒你,針灸減肥一定要選擇專業醫院進行,安全第一。
返回列表