返回列表 回復 發帖

新鮮美容惹火上身

 耳燭療法

  耳朵進水非常難受,可是在耳朵邊點香燭卻能夠美容。依然是躺著,依然是不用流汗。把自己的耳朵交給“香熏耳燭療法”吧。這種療法可以排除和淨化體內及顱內的毒素,美顏又養體。坐定,先喝口水,可以喝清水,水會帶走你身體內的毒素。接著,你需要盤腿坐在美容床上,對著香熏爐深呼吸,是熏衣草的味道。美療師仔細地清洗了你的臉部、頸部皮膚和耳廓耳道,然後塗上香熏排毒精油進行臉部按摩。輕柔的音樂和淡淡的香氣是必不可少的。全身放鬆後,美療師取出一只耳燭並點燃了它,將另一端放進了你一側耳朵裏,一只手同時順著頸部淋巴腺向耳後輕輕地做著排毒按摩。隨著耳燭的燃燒,耳朵和麵部慢慢地發熱起來,耳朵裏有輕微的響聲,並覺得身體裏有一股熱氣往上躥。當耳燭快燃燒完時。美療師將它取出並剪熄,然後用棉簽清洗耳道,並對背部進行排毒引流按摩。整個流程結束,美療師將用過的耳燭剪開,裏面有一些黃黃的粉末,較深的就是耳垢了,還有些深褐色的東西就是體內的毒素。起身,人像走在雲端裏,特別輕鬆。

  熱石療法

  趴在鬆軟的美容床上,什麼都不用想,你完全可以閉上眼睛睡一覺。美容師會拿一種來自深海的含有豐富礦物質的石頭。把石頭加熱到50度左右,再裹上一層精油,熱石SPA就可以開始了。她會在你的身體上塗抹芳香精油,然後用裹有芳香精油的熱石放在你背上的穴位上,黑色的含碳量高,對心臟有好處;紅色的含鐵量高,能補充鐵元素,促進人體造血功能;綠色的則富含銅離子。這些沉甸甸的石頭慢慢散發熱量,可以促進血液迴圈,改善肌膚的彈性。幾分鐘後,美容師會用這些石頭反復按摩,刺激穴位,暢通被堵塞的體內氣流,促進血液迴圈,加速新陳代謝。一覺起來,神清氣爽。

  霧化噴泉太空療法

  比起傳統的蒸氣療法會讓人感覺透氣、不悶。治療時躺在一個形似太空艙的囊中,頭部在外,經過十幾分鐘的香熏磨砂護理,沖水過後,全身敷上海底泥,再次開動蒸氣閥。如果身體某個部位平時有酸痛的話,可選擇集中治療程式。蒸氣過後,接著是水柱治療。水柱的強度是漸進式的,水溫保持在35-38攝氏度之間,整個療程非常舒服,讓你在享受中加工美麗。
返回列表