返回列表 回復 發帖

羅馬表火星新款,躍然於腕間的王者之魂

古老的文化總是引人嚮往。古往今來,多少奢侈品牌寓奢華於古典,始終不懈以溯古之心鑄今時奢華。其中,羅馬表作為製錶工藝的集大成者,在千百年時光淬煉中氤氳出無可挑剔的精緻與奢華,成就著腕間一段段引人遐想的尊崇傳奇。




作為瑞士精細製錶工藝的集大成者,羅馬表始終致力於為品位男士量身定制融匯現代時尚與歷史經典傳承的典藏腕表,以時尚大氣的表款設計和獨具韻味的細節為成功男士再添極致魅力。近日,一向備受消費者追崇的羅馬五行家族又推出新成員——2012款全新火星腕表。本次推出的新款火星腕表,不但融合了羅馬表對腕表製作標準與精湛工藝的追求,彰顯對時間概念的最崇高敬意,更在每一分每一秒的精准之外,追求美學上的視覺享受,讓腕間的一抹尊榮成就王者之貴。




在古羅馬神話中,人們把火星比喻為身披盔甲渾身是血的戰神“瑪爾斯”;而在希臘神話中,火星同樣被看作是戰神“阿瑞斯”。羅馬五行太陽家族之2012全新火星腕表的推出也正是源於古代神話傳說中人們對“戰神”的崇拜。而今,歷經時間和歲月的淬煉,火星腕表也在時光的流逝中不斷彰顯出更為誘人的風采。本次推出的2012全新火星腕表在製錶風格上沿承了以“火”為主導的英雄主義格調,在細節元素設計上更精緻也更完美。

2012新款火星腕表在細節元素設計方面充分吸納了“火”元素的設計精髓,將“火”元素滲入每一個細節打造中。首先是錶鏈部分。本次全新推出的火星腕表將錶鏈部分設計成“火龍”樣式,彰顯出佩戴者所具有的火之魅與龍之貴。為了充分彰顯該表款的“火”之氣質,設計師還獨具創意的將腕表底蓋部分的色彩仿照火星表面泥土顏色打造成了古銅色,從而使佩戴者在佩戴的過程中能夠充分感受到腕上湧動著的熊熊火焰,英雄魅力不顯自彰。




錶盤設計方面,新款火星腕表錶盤內除六時位和十二時位用數字進行標識之外,其他時位均被設計成火炬樣式,與錶鏈的火龍設計遙相呼應。在表把位置的設計方面,設計師也恰到好處的將其打造成一個火焰的形狀,以完美細節彰顯羅馬表不可比擬的尊崇品牌魅力。

羅馬五行太陽家族之2012新款火星腕表的推出,為羅馬表五行家族再添耀眼華彩。事實上,羅馬五行太陽家族系列作為經典表款設計的典範,是成功男士對時尚生活和品位人生的最佳寫照。新款火星腕表的推出,是為成功男士量身打造的又一腕間珍品,其也必將在綻放耀眼光彩的同時,續寫更多歷史華章。
返回列表