返回列表 回復 發帖

治療脫髮新招——自體毛囊移植

自體毛囊移植是應用顯微外科手術技術取出這一部分健康的毛囊組織,經仔細加工培養後按照自然的頭髮生長方向藝術化地移植於患者禿頂、脫髮的部位。毛囊存活後便會生長出健康的新發,而且所長出的新發保持原有頭髮的一切生物學特性,不會再次脫落或壞死。長出的新發可以正常地吹發、燙髮及染發,完全恢復了患者脫髮前的面貌。

  自體毛囊移植是應用顯微外科手術技術取出這一部分健康的毛囊組織,經仔細加工培養後按照自然的頭髮生長方向藝術化地移植於患者禿頂、脫髮的部位。毛囊存活後便會生長出健康的新發,而且所長出的新發保持原有頭髮的一切生物學特性,不會再次脫落或壞死。長出的新發可以正常地吹發、燙髮及染發,完全恢復了患者脫髮前的面貌。很多患者擔心這項手術的安全性。這是一項精細的高級美容外科手術,手術的感染率低於0.1%、安全係數高、創傷小、成功率高。

  自體毛囊移植的特點

  1、成活率高——種植後的毛囊成活率高達98%-100%,種植後的毛髮可正常生長、梳洗。

  2、安全無痛苦——所種植的毛髮取自於自身,安全無排異性,無不良反應,手術時間短,過程輕鬆舒適,可以聽音樂、聊天。

  3、效果真實自然——人體正常毛髮密度為每平方釐米60-70根,種植後的毛髮密度可接近正常密度。據患者毛髮正常生長規律及生長方向進行種植,外觀真實自然。

  4、FUE術後無痕跡——手術精緻細膩,創傷小,術後無痕跡。無需住院,不影響日常工作生活。
返回列表