返回列表 回復 發帖

塑造誘惑全場的Party眼妝

打破沒有特色的“眼影+黑色睫毛膏”

 
塑造誘惑全場的Party眼妝


    ◆ 轉變成party妝前要先用大粉刷在眼睛下部拍些半透明的散粉。在離上下眼線很近的部位塗上黑色眼影。用手指將顏色從上眼線暈開到眼皮。切記:不要用拖的方式使用眼線筆,而是輕輕的按壓。

  ◆ 刷掉半透明的散粉, 並在內眼角塗上珠光色,並用眼線筆或平頭刷畫成眼影狀。切記:如果你的眼睛有皺紋就不要用太多珠光色。

      ◆ 再刷一層睫毛膏並注意在睫毛根部多刷些顏色。切記:可以選用彩色的睫毛膏,棕色的眼睛與海軍藍或寶石藍色的睫毛會很般配,深紫色可以襯托綠色的眼睛,淺棕色則能讓藍色的眼睛看起來很美。

  ◆ 為了讓眼睛看起來更具戲劇效果,可以試試假睫毛。用鑷子在睫毛上蘸一點膠水,然後把假睫毛粘在離外眼角三分之一處。通常三組就已足夠。切記:選用標明“自然介面”假睫毛,結合處可以自然掩在眼線中。

  ◆ 大功告成!用化妝塗改筆擦掉多餘的眼線或睫毛膏。如果你覺得眼影太濃,可以用蘸有遮瑕膏的刷子進行掩蓋。切記:一天結束後用油性眼部卸妝液卸妝。
返回列表