返回列表 回復 發帖

瑞士羅馬表2012ROAMER Trekk Master

TrekkMaster腕表是羅馬表中的冒險家,其強大的戶外功能以及不俗的創新能力,為喜愛探險的消費者帶來了尊崇的佩戴體驗。TrekkMaster腕表具有瑞士名表所具有的一切特點:可靠、專業、瑞士制造。

作為一款真正的運動與探險手錶,羅馬TrekkMaster的功能之強大是其他任何一款手錶都無可企及的奢華。“真正的”一詞更是賦予了TrekkMaster無可比擬的尊崇地位。而用強大來形容TrekkMaster,更彰顯了其不容置疑的強大而全面的功能,這也完全有資格秒殺絕大多數運動手錶。綜觀眼前的TrekkMaster,從指南針、晴雨錶再到測高計、溫度計……這個結實的戶外腕表完全可以獨擋一面,成為值得信賴的夥伴,伴你走過每一段旅途。

擁有TrekkMaster,即使在最艱難的旅行中,在極端的情況下也完全可以輕鬆掌控時間。TrekkMaster遠征表開啟了一個新的世界,它不僅可存儲高達9000米的標高剖面,也有一個高精度的溫度感測器和一個晴雨錶。溫度計借助一個高敏感的感測器確定著溫度,晴雨錶通過測量相對的空氣壓力顯示著天氣的變化;此外,在野外生存時,TrekkMaster的指南針功能也為我們提供了異常強大的全球定位,秒針和小時針重疊移動到一起,無比精准的為野外的我們指明方向。
返回列表