返回列表 回復 發帖

4招破解花心男的手機暗語

 有人把手機比作“潘多拉魔盒”,男人在外面做了些不方便讓妻子知道的事,便在妻子面前設置一些手機暗語,以躲避女人的查崗。關於男人手機的暗語,女人能讀懂多少?當發現男人撒謊時,女人又該怎樣出招應對呢?



  第一類:常見手機暗語(使用率高的)

  (1)大聲點,我說話你能聽見嗎?我這裏信號不好!

  破譯:信號不好是男人慣用的小伎倆,因為手機接聽電話時遇到這樣的問題非常普遍,妻子一般不會起疑心。

  支招:當老公在你面前接電話經常說信號不好時,你就要提高警惕了,必要時可笑著對他說,用自己的手機回撥過去,或者乾脆給他換部新手機,這既是給他一個警告,也是一種暗示。

  (2)我現在有些忙,回頭再跟你聯繫,我先掛了。

  破譯:男人在妻子面前接聽情人的電話時,往往神情緊張,說話不流利,當他找理由趕忙掛斷電話時,就說明他心裏一定有鬼,因此可斷定他有背叛你的行為。

  支招:對此,女人不要急著揭男人的老底,尤其是孩子與外人在場時,女人不妨先留意觀察一段時間,掌握一定的可疑證據,然後再向男人攤牌,與他真誠地暢談。

  第二類:專業手機暗語(按職業劃分)

  (1)先拍張片子,我馬上就到!

  破譯:這類暗語是以職業為背景,醫生熱衷用“拍片子”搪塞妻子,經理一般用“接客戶”敷衍妻子,律師喜歡用“處理案子”哄騙妻子等等,但是,這類暗語非常容易暴露。女性仔細觀察老公接電話時的表情變化,就能辨識出他是否在說謊。

  支招:女性可親自開車送他去單位,如果他極力不讓送,那就以開玩笑的口吻質問他;還可以中途裝病,把電話打到單位,看他是否在工作,以證實他說謊了沒有。

  (2)很麻煩的一個客戶!不理他!無論是開車途中,還是與妻子出門逛街,男人遇到有來電便掛掉,這樣說道。

  破譯:老話講,不做虧心事,不怕鬼敲門。究竟是麻煩的客戶,還是麻煩的情人,察看男人接聽電話時的表情就能斷定。表情不自然,且一段時間內頻繁這樣,就說明他是在說謊。

  支招:女性不要對男人死纏爛打,先用圈裏朋友婚外戀的事旁敲一下,讓他長個記性;如果老公無動於衷,那就要當面和他對質了。切記,要先進行情緒冷卻,然後再與他交談。
返回列表