返回列表 回復 發帖

藍洋溫泉

藍洋溫泉位於儋州市藍洋鎮峽谷處,距儋州市12公里、海口市149公里、洋浦經濟開發區70公里。藍洋溫泉地處海南島西北部,是海南較大的溫泉之一。該溫泉帶長6公里,寬500米,在2平方公里範圍內,有大小自然泉眼十幾個,日自流量達2000噸以上,水溫平均78.4℃,偏矽酸及氟含量達到醫療執礦水的命名標準,氧含量達到礦水濃度准,含有鋅、鍶、鯉、溴等人體必須的微量元素,具有溫高、恒質、恒量和無異味等特點。每當早晚,溫泉周圍煙霧繚繞,熱氣騰騰,景色奇異。該處溫泉對治療風濕關節、皮膚及心血管系統等疾病均有良好療效,具有較高的浴療價值,是理想的保健溫泉。溫泉區景點眾多且神奇,特別是“一石之隔,有一熱泉,一冷泉,冷熱分明”,實屬世界罕見。目前,藍洋溫泉度假中心已開業,溫泉公園也已建成,藍洋動物園和一批溫泉度假設施在建,將與萬畝觀光果國、數百畝觀光花園和觀音洞、蓮花嶺瀑布等組成一個特色鮮明的旅遊度假區。

藍洋溫泉交通

    交通指南: 乘坐海口至那大的省汽快車,再乘當地的中巴車至目的地。

    1、從海口汽車西站乘到儋州那大鎮的大巴,票價30元;再在那大鎮租車前往,車費25元。
    2、儋州南站(儋州市農墾醫院旁)到藍洋鎮的中巴8:20-18:40,15分鐘一班,票價2元,20分鐘左右到達藍洋鎮。

藍洋溫泉住宿

    藍洋溫泉度假村,是全國知名飯店管理集團——北京中江之旅酒店管理集團公司全面管理的三星級涉外酒店。全面的標準化、程式化和規範化的管理,服務細緻周到,是海南西線園林式旅遊溫泉度假勝地。  

  它座落於海南省儋州市東南部一片人稱“太子抱金”的藍洋溫泉旅遊勝地,距海口市150公里,洋浦經濟開發區70公里,那大鎮12公里,交通十分便捷。  

  度假村占地38.5畝,印尼巴厘島的建築風格,敞開式的大堂,古八卦式排列的客房。擁有舒適豪華的各類客房101套、游泳池、保健中心、休閒咖啡廳、夜總會、中餐廳、戶外餐廳、多功能會議室、商務中心、商場、網球、沙灘排球以及多種設施完備的康樂專案。   

  藍洋溫泉度假村可以讓您遠離都市的喧囂和世間的煩惱,是您享受回歸自然的最佳選擇。  

  藍洋溫泉度假村地址:海南省儋州市藍洋農場電話:0898-23355988 傳真:0898-23354333 郵編:571722 E-mail:langang@eastravel.com.cn   

  這裏群山環抱,風景秀麗,景色旖旎,空氣宜人,服務熱情、周到,已成為海南西線園林式旅遊度假勝地。正如有詩所雲:瑤池金甌落藍洋,羞花碧草映溫湯;樓閣太極列八卦,瑞氣千條呈吉祥。此地遠離都市的喧囂和世間的煩惱,是您旅遊、休閒、度假、療養、開會的最佳選擇。酒店將竭誠為您提供殷勤滿意的服務,與您共用“神韻仙覺”、溫馨浪漫之旅。

藍洋溫泉美食

    特色餐飲: 溫泉火鍋。

    白天可以在鎮上的老爸茶管喝茶,吃米粉、小菜,晚上可以在路邊排擋燒烤吃,價格便宜,三、五個人50元即可。賓館裏也可以吃自助燒烤。一定得品嘗一下當地的“溫泉無火火鍋”和溫泉煮雞蛋。
返回列表