返回列表 回復 發帖

Cabbeen 2010年春夏新品 關於《城市夢想》(

靈感來源

越來越愛上遊走世界各地,很重要的原因,是愛上被城市震撼的感覺。穿梭國際都市,從機場進入一個城市,常常被城市建築震撼。有時候是巨大的玻璃牆面反射的日光,有時是閃爍的霓虹照出建築奇怪的模樣;有的是科技與體積結合的氣勢,有的是結構另類的精緻……這些震撼激發著我的創作激情與靈感。

我也總是會被一些有“夢想家”氣質的人事吸引。他們職業不同,膚色不同,性別不同,夢想的內容不同,但“夢想家”氣質就是那種總是充滿想像力,總是給自己激勵,堅持自己的追求……

從而,我想每一個生活在城市中的人,儘管在不同程度地背負著責任與壓力,但都需要保持自己對夢想的追求,以及信念。城市的未來,由有夢想的人繼續書寫與建造。因為他們懷抱夢想,所以才有了這個世界的推陳出新,才有了人類文明的進步。



Cabbeen首席設計師卡賓先生

城市夢想

“城市夢想”是為這種“行動派夢想家”氣質的人設計的系列。主要構思是從色彩上,用略帶透明感的色彩、淡彩、螢光色調來表現一絲夢幻氣質,以長款和短款的層次感搭配來表達一種略帶散漫和浪漫的情致,以簡潔的廓型凸顯現代夢想家的行動特徵,以一些特定的戲劇性細節來容納設計時一些即興的想法。

在這個系列裏,自信需要被勇敢且神氣地表達。戰勝自我,超越自我,以最好的狀態,重新創造出屬於自己的世界。


--------------------------------------------------------------------------------

品牌介紹:

Cabbeen(卡賓)是中國十佳服裝設計師卡賓先生1989年在香港創立的個性休閒男裝品牌。“顛覆流行”的品牌理念,前瞻性的個性時尚定位以及對原創設計的強調與堅持,使今日之Cabbeen已經成為中國原創潮流男裝的代名詞。

Cabbeen在2004年就獲評“中國最佳男裝設計獎”。2006年度,卡賓先生獲邀擔綱中國中央電視臺“2007中國服裝流行趨勢發佈”專案的男裝專場設計;2007年2月,Cabbeen成為首個登上紐約時裝周的中國設計師品牌,以“中國設計”刷新“中國=製造”的偏見,轟動國際時裝界。2008年秋冬季開始,Cabbeen的產品細分為休閒、都市、潮流三大系列,真正與國際設計師品牌的多元化、多層次產品結構接軌。

定位中高檔的Cabbeen男裝以張揚個性的原創設計為核心優勢;以先進的裁剪技術支撐多樣化的設計手法;以精挑細選的面輔料、精湛的細節來凸顯男性魅力的品質與內涵。與眾不同的硬朗氣質和激情的感染力,使得Cabbeen在18—40歲的時尚男士中備受追捧。
返回列表