返回列表 回復 發帖

色彩大膽質感絲滑的幾款絲巾

想要在著裝中增添一些活力優雅感,絲巾的搭配不容忽視,它們可以為男裝帶來不同的風格效果。

  想要在著裝中增添一些活力優雅感,絲巾的搭配不容忽視,它們可以為男裝帶來不同的風格效果。打造優雅風味型男,最簡單的方法,就是配戴一些色彩大膽質感絲滑的絲巾,打破常規會完美的展示出男士的細節品位。

  TIPS1 純色絲滑質感

  駝色西裝和白色休閒褲是男士衣櫥中出鏡率較高的色調單品,優雅兼紳士的儒雅風格,是沉穩男士偏愛的搭配效果,但過於素淨的色彩略顯單調,選一款純色絲巾搭配,便可打破這種沉悶感,並為男士增添一絲神秘氣質。


  1.駝色西裝Marc by Marc Jacobs RMB 5170

  2.白色休閒西褲Alexander McQueen RMB 4419

  3.紅色絲巾Charvet RMB 620

  4.涼鞋Jil Sander RMB 4246

  TIPS2 獨特印花風格

  夏日的腳步越來越近,男士裝扮中也需要一些活力感。印花絲巾是不錯的選擇,與格子短褲,樂福鞋搭配,完美的打造出復古混搭風,在陽光明媚的季節裏,盡情享受夏日帶來的度假風。


  1.藍色針織毛衣Etro RMB 9487

  2.格子短褲Polo Ralph Lauren RMB 914

  3.棕色樂福鞋Paul Smith RMB 4185

  4.印花絲巾Etro RMB 2082
返回列表